• Добро пожаловать на ролевую игру Gossip girl: games in love. Администрация рада Вас приветствовать и надеется, что Вам здесь понравится. Помним, что ники регистрируем только на английском языке. Приятной игры и вдохновения!

• Внимание: Для корректного отображения дизайна советуем использовать браузер Opera.

Оригинальная идея дизайна позаимствована с англоязычных, а так же итальянских форумов. Оформление таблицы позаимствована с ролевой игры "ULTIMATUM XMENGAME".

• В р е м я, д а т а: 2 сентября, 2012 год; 16 - 18 am;

• П о г о д а: Осенью так красиво. Она приходит с сильным ветром; желтыми листьями, которые запутываются в волосах; солнцем, которое уже не радует кого-то своими теплыми лучами; с дождями. И небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми.

• А д м и н и с т р а ц и я

• В а ж н о:
Рекламим в статусе гостя. Если создатите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. Если у Вас есть какие-то вопросы, то Вы можете задать их в гостевой книге;

Партнеры:
Теория Эйфории|The Euphoria theory Indigo College | Stereo Love -deja senti

Gossip girl: games in love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip girl: games in love. » Faq. » Поиск персонажей.

Поиск персонажей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы ищите себе брата/сестру/парня, то пишите сюда, но предварительно обговорите это с Блер или Беллой!

Шаблон:
Имя, фамилия. [если нет определённого, можете высказать свои пожелания.]
Возраст. [тут всё понятно.]
Отношение. [кем вам приходится этот персонаж]
Биография. [основные факты, на которые игроку стоит опираться.]
Внешность. [помните, что придержанные для акций или по просьбам гостей предлагать запрещается.]
Дополнительно. [возможно ваши пожелания к игроку, как к человеку, или ещё что-нибудь.]

Код:
[b]Имя, фамилия. [/b]
[b]Возраст.[/b] 
[b]Отношение.[/b] 
[b]Биография.[/b]
[b]Внешность.[/b]
[b]Дополнительно.[/b]

0

2

Имя, фамилия.
Jason Loren|Джейсон Лорен
Leston Green|Лестон Грин

вообще не принцепиально)

Возраст.
24/23 года

Отношение.
бывший.
Для гордого, самовлюбленного мужчины, когда его кидает женщина, это трагедия. злость. желание отомстить. но для мужчины у которого есть все, и есть одна девушка которая хоть что то для него значила, это не только злость. и желание мести. а еще желание оседлать эту "кобылу".
в общем отношения разнообразные, в характере парня. я имею ввиду, все чтобы меня вернуть а потом растоптать. *если получиться xD

Биография.
Знаете, день, когда он родился, был неплохой. Светило солнце. В воздухе стоял аромат спелых вишен и роз. По улицам ходили счастливые люди, думая о своем. О наболевшем. Он причинил много боли матери, не только когда долго не хотел появляться на свет. Его семья была богатой. Родители считали себя истинными аристократами, но хотели воспитать единственного возможного ребенка в любви и заботе. Наверно, в том что он стал не таким, каким они хотели его видеть, виноваты сами родители. Они начали его рано баловать, предоставив самое лучшее. Красивое. Дорогое. Так делают каждые родители, но если у них еще и огромное количество денег то эффект не заставит себя ждать.
- Я хочу.
Нет, к сожалению это не его первые слова, но это его девиз по жизни.
Маленьким мальчиком, он мечтал о лучших игрушках. Самолетиках и машинках. Он пытался изучить все новое. На ощупь воспринимал мир. Радовался когда его котенок играл с ним. Любил яблоки.
Он хорошо играть в футбол и баскетбол. А так же в карты. 
Он вырос. Он получил машину. Самолеты. Он играл в карты. Променял яблоки на виски. Конфеты на секс. Он стал жестче. Оттолкнул мать. Нет, он её уважал и любил. Но она не хотела признавать, что сын вырос. А он доказал. Когда в 18 лет деньги были предоставлены ему, он изменился. Нет, не намного. Просто потребности стали выше.
Однажды, когда играл он увидел одну девушку. Со своим обаянием, он быстро с ней познакомился. Стал играть, но уже не в покер. А стал играть с ней. Они не были влюблены в друг друга. Они просто хотели лучшее и самое красивое.
Потом он стал обращать внимание на других, делая вид что наигрался. Она его бросила. Просто ушла. Не оборачиваясь.
А он не понял. Не верил. Его никогда не бросали, потому что он не позволял. А она ушла. Быстро. Он понял, что подсел на неё как на наркотик.
А она понимала, что он единственный кто может дать ей то, что необходимо ей. Разнообразие. Он идеал, её идеал.
Они не виделись, но каждый помнил. Потому что хотел вернуть игрушку. Но он уехал на практику в Лондон. А она зажила как раньше.
Но потом, он поступил в Академию, где как оказалось училась она.

характер.
Знаете что такое красивый, избалованный деньгами мужчина? Это смесь страсти и желания. Вечного познания красоты, во всех её проявлениях. Стремления знать все о том, что его окружает.
Страсть, в каждой клеточке его тела. Желание горит в его глазах. Мужчина, который не знает слово «нет». Собственник. Ставит цель и достигает её. Не прощает предательства. Любит мстить, но красиво. Ревнивый.
Он очень общительный и компанейский. В любой интересной компании он свой. Любит роскошь. Вращаться в высших кругах. У него много знакомств. Много девушек. Но все они для него никто. Кроме одной.
Упрямый и наглый. Порой деспотичен. Может сделать больно и не пожалеть об этом. Своим очарованием пользуется в открытую. У него есть деловая жилка. Он знает, как найти подход к каждому человеку. Таких как он не много. Может он один такой. Человек слово. Не любит слушать чужие мнения и не признает своих ошибок. Но в нем есть что то такое, что притягивает к нему многих людей. Это наверно внутренняя красота, доброта. Он может поддержать когда хочет. Он может сочувствовать. Он может быть другими. Может..

Внешность.

Jude Law|Джуд Лоу

Дополнительно.
качественные и красивые посты)
и способность отыграть тот характер, который мне нужен)
за это буду любить до смерти хD)
а еще развитие отношений в лучшую сторону)

+1

3

Имя, фамилия.
Джеймс Лефрой | James Lefroy
Возраст.
20 лет
Отношение.
Моя «совесть», потенциальный парень х)
Биография.
Родители Джеймса владеют крупной юридической фирмой, сам он поступил в Йель не из-за родительских денег и фамилии, а честно сдав все экзамены. Вообще против «золотой» молодежи, хочет всего добиться в жизни сам. С Джорджиной познакомился давно, на курорте, где Джорджи прожигала жизнь в бесконечных тусовках и пыталась соблазнить его. Соблазнение закончилось серьезным разговором. Разозленная Джорджи послала Джеймса куда подальше, однако на следующий день сама перезвонила ему. Так началась их странная дружба, в процессе которой Джей пытается изменить Джорджину, а она – столкнуть его с идеально ровной дороги на свою извилистую, ухабистую и притягательную тропинку.
Внешность.
Джеймс МакЭвой
Дополнительно.
Хочу человека с опытом игры, который не будет катать в постах главы "Войны и Мира", а действительно будет динамично, живо и интересно играть. =)
А вообще буду поклоняться тому, кто зарегистрируется за Джеймса. Обещаю сильнейшую любовь, всю посильную и непосильную помощь с анкетой и интересные отыгрыши.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

4

Имя, фамилия.
Крис ***
Возраст.
18 у.о
Отношение.
как бы, никакие, ибо еще не знакомы. Точно не знаю будут ли отношения дружеские, или что-то большое. Зависит от вас, заставлять не хочется. К тому же тут еще Делгард нужен хд так что подумайте, берете канона Деймона Делгарда, либо этого чувака х)
Биография.
Родился в Лондоне, переехал в возрасте 13 лет и с этих пор живет в ЛА. Богатый парень, но знает цену деньгам и ими не разбрасывает. Но у него есть страсть - гонки, скорость. Поэтому гоночные тачки это его маленькая слабость. Весьма умен, что не частое явление среди молодежи Манхеттена. Отец успешный бизнесмен, партнер крупной кампании. Сами придумайте хд. В начале все его гнобили, ибо тот был чистокровный британец, а девушки сходили с ума по нему. В конечном счете, он обзавелся друзьями, но и врагов и завистников тоже вагон. Учится неплохо, но только за счет своей исключительной памяти. О нем известно мало, ибо парень очень скрытен. Зато надежный, да и о его достижениях почему-то в школе говорят мало. даже Сплетница впервые в жизни молчит, не знает что тут и писать. Правда, его встреча с новой королевой би, даст ей пищу для разговоров, а то есть раскопок чужого белья. Сплетница кстати сможет откопать многое, но не все сразу. Можете добавить собственного, меня это не смутит. Но пока его статус таинственный парень с Лондона, примечательно богат, но как уже сказано, не показывает своих сокровищ. Спортсмен.
Внешность.
Йен Сомерхалдер, Лотнер, Паттинсон. Честно говоря вариантов много, но главное ваша игра. Советую на счет этого вопроса писать в ЛС
Дополнительно.
с в требуется качественная игра, поста не менее 15 строк, но это не значит, что вы должны писать мне целый романище. Лучше по-быстрому, но качественно. и омг, пошевелите задом и свяжитесь со мной в ЛС, либо стучите в аську - 582336733! хд я добрая зубная фея, ога х)

0

Вы здесь » Gossip girl: games in love. » Faq. » Поиск персонажей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Hogwarts| Sands Of Time.